Claudia (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme wieder, ganz bestimmt!

Das Hotel und mein Urlaub war mein absolutes Highlight 2016. Ob Suite, Service, Auswahl am Buffet ... alles TOP! Enttäuschungen gab es keine.

• Charmant eingerichtet, die Sitzbadewanne mit Mosaik war mein persönliches Highlight, viel Platz in der Suite, im "Himmelbett" (trotz Rückenproblemen) himmlich gut geschlafen.

• Gut
  • Das Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend war reichhaltig, für jeden etwas da. Atmosphäre ab und an etwas hektisch, das lag aber nicht am Service-Personal, sondern an der Flut der Gäste.

• Top! Besonders erwähnen möchte ich die Damen an der Rezeption (Eleni und ihre griechische, blonde Kollegin), die mich so herzlich empfangen haben und mir persönlich mein Zimmer gezeigt haben. Weiterhin Magda an der Beach-Bar, die ihre Gäste mit viel Leidenschaft betreut, ebenso Emanuella im Restaurant-Service, und nicht zu vergessen die Dame, die meine Suite jeden Tag tipp-top gereinigt hat ... alle im Eva Palace machen einen guten Job! Beschwerden hatte ich zum Glück keine!

• Top-Lage, ruhig, trotzdem zentral, da alles Sehenswerte in kurzen Wegen erreichbar, wunderbarer Panorama-Blick auf das Ionische Meer. Fahrt zum Hotel per Taxi-Transfer schnell und sehr komfortabel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016