Sehr sauber, feines Essen coole Liegen am Pool leider viel zu wenig liegen, da auch jeweils am morgen ein Marathon besteht um die liegen zu reservieren
schade dass es nur doppelbetter gibt, als kolleginnen wären zwei einzelbetten komfortabler gewesen zu wenig abstellfläche im bad die aussicht vom vierten stock ist top, absolut zu empfehlen ein zimmer im oberen stock zu buchen die klimaanlage ist sehr leise und angenehm
sehr abwechslungsreich, hat sicher für jeden etwas waren positiv überrascht
sehr ausserhalb, 25 min nach korfu stadt beim strand kann mann nur in schräglage liegen, es hat nur „stühle“ welche nur in sitzlage eingestellt werden können, strandabschnitt sehr eng
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Frau Teresa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung hier mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es ist wichtig für uns, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern. Schade, dass wir nicht die Chance hatten während Ihres Aufenthaltes über diese Punkte zu sprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses an unsere entsprechende Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Korfu wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Nikolaos Pagonis General Manager