Eine tolle und gepflegte Anlage, in ruhiger Lage. Das ganze Hotel ist hell und freundlich eingerichtet, alles ist sehr sauber gehalten. Die Stühle in den Bars sollten erneurt werden, da diese sehr durchgesessen sind oder die Rückenlehnen so kaputt sind, dass man sich nicht gemütlich hinsetzten kann. Testen sie die Bucht vom Corfu Imperial!
Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Blick nach Korfu Stadt. Die Größe war sehr gut. Unser Badezimmer kam uns renoviert vor. Alles war sauber und in einem guten Zustand.
Das Essen war gut, nur leider spürten wir nach der ersten Woche eine genaue Wiederholung. Alles war sehr schmackhaft zubereitet und schön angerichtet.
Das Personal im Gastro Bereich ist sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption spürt man eine gespielte Freundlichkeit. Unsere Zimmermädchen war stets freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend.
Die Transferzeit beträgt ca. 20-30Minuten. Ganz selten hört man ein Flugzeug. Das Hotel liegt eher abgelegen, trotzdem ist Korfu Stadt gut zu erreichen. Das Hotel liegt oberhalb vom Meer. Zum Strand geht man ein paar Treppen.
Es gibt nur einen Animateur im Hotel, der für alle Aktivitäten zuständig ist. Der Pool ist sehr schön gestaltet und sauber gehalten. Der Strand ist auch sauber, das Wasser etwas trüb, vorallem aber sind Badeschuhe zu empfehlen. Der Gang ins Meer ist etwas beschwerlich. Leider war die Beachbar nicht geöffnet, so mussten wir immer wieder den anstrengenden, steilen Weg zum Pool hinauflaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Nicky |