Friederika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur in einem tollen Hotel

Ein wunderschoenes Hotel, liegt auf einer Anhoehe mit Ausblick auf das Meer. Ich war mit meinen Freunden schon einige Male in diesem Hause und werde es sicher weiterhin besuchen .

• Die Zimmer sind sehr schoen mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Ich habe wie immer ausgezeichnet geschlafen.

• Ich war schon in vielen Hotels, aber die Vielfalt und Abwechslung der Speisen in diesem Hause hat alles uebertroffen. Ein besonderes Lob der Kueche! Die Speisen wurden immer sofort nachgefuellt.

• Ein tolles Personal, besonders hervorheben moechte ich theodorus von der Poolbar, Guest relation Maria sowie die 2 Marias und Eleni von der Bar. Auch Harris vom Speisesaal ist ein ausgezeichneter Kellner. Weiters moechte ich mich bei meinem Zimmermaedchen bedanken. Jedenfalls wurden meine Wuensche und die meiner Freunde jederzeit sofort erfuellt.

• Top Lage, nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch die Hauptstadt Kerkyra ist nur etwa eine halbe Stunde entfernt und kann taeglich per Hotelshuttle besucht werden. Die Fahrt ist gratis.

Poolanlage wunderschoen, jederzeit genuegend Liegen vorhanden, auch am Strand . Hotel ohne aufdringliche Animation, abends taeglich Live Musik zum Tanzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Friederika
    Alter:71+

Liebe Frau Frederika, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bei HolidayCheck mitzuteilen. Was für eine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie unser Personal und Gastronomie besonders hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei zukünftigen Fragen oder Wünschen zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Korfu wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Nikolaos Pagonis General Manager