Ein wunderschönes Hotel auf einem Hang gelegen, ruhig , mit Blick aufs Meer. Ausgesprochen zuvorkommender Service, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack Köstlichkeiten. Auch die beiden Meerwasserpools sind hervorzuheben!!
Wunderschöne Zimmer mit allem was dazu gehört (Bademantel etc)Ich habe ausgezeichnet geschlafen
Servicepersonal ausgezeichnet! Die Küche ist sehr abwechslungsreich und bietet viele Köstlichkeiten.
Personal war stets bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit sofort zu erledigen
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20 Minuten, das Hotel liegt ruhi im Wald
Es gibt ausreichend Sportangebote (Tennis, Tischtennis,Wassersport,leichteAnimation)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Friederika |
Lieber Gast Friederika, Wir möchten Ihnen sehr für Ihren kürzlichen Aufenthalt hier im Grecotel Eva Palace und für Ihren netten Kommentar im HolidayCheck danken. Wir sind mehr als glücklich darüber, dass Ihre Tage in unserem Hotel voll von Genuss und Entspannung erfüllt waren und natürlich auch darüber, dass wir Ihren Erwartungen, in jeder möglichen Art und Weise, standhalten konnten. Wir freuen uns auch darauf, Sie wieder in naher Zukunft im Eva Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement vom Eva Palace