Willi (71+)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Standard 4Sterne Hotel

Super Lage, ansprechendes Gebäude, Interieur etwas nüchtern.Wirbt teilweise mit 4 1/2 Sternen und dem Zusatz" Luxury Resort"

• 4Sterne Standard. EZ eher nicht emnpfehlenswert

• 3-4Sterne Standard.Etwas eintönig. Wenig ansprechend presentiert. Überzogene Getränkepreise. Atmosphäre kann man in einem Touristenhotel nicht erwarten

• Personal stets hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt Flughafen-Hotel ca. 30Min. Ausflugsziele gut zu erreichen.Zufahrt ab Hauptstraße zum Hotel schmal und nicht optimal beschildert. Strand klein, steinig, und nur über 91 Stufen,verteilt über den Hang, zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Willi, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bei HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Vielen Dank für die konstruktive Anmerkungen und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir versichern Ihnen, dass wir alle von Ihnen angeführten Punkte mit den zuständigen Mitarbeitern und Abteilungsleitern besprechen werden. Bei zuküftingen Fragen oder Wünschen zörgen Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Ihr Feedback werden von uns erst genommen und berücksichtigt und helfen uns, die Service in unserem Hotel zu verbessern Herzliche Grüße, Nikolaos Pagonis General Manager