ein wunderschönes Hotel, allerdings nichts für Leute mit Gehbehinderung, da es viele Stufen zu bewältigen gibt und es teilweise recht steil bergab geht ( zum Pool oder Strand, aber auch zu den einzelnen Bungalows) wir hatten ein Zimmer im Haupthaus ganz oben (6.Stock) und da ist der Blick atemberaubend. Hier liegen auch das Hauseigene Spa und der kleine Fitnessraum Essen war gut, geteilt in Griechisch und International,es wird immer nachgelegt und alles ist ausreichend vorhanden. Preis für diese Hotelkategorie sind angemessen. Die AI_Card die auch angeboten wird lohnt sich nur, wenn man wirklich viel trinken will auch hier gilt, wer in den Bugalows wohnt muß Stufen steigen, denn das Hauptrestaurant ist im Haupthaus. Nationalitäten sind gemischt zu unserer Reisezeit sehr viele Engländer War im beiden Grecotels schon - würde aber auf alle Fälle das Eva Palace dem Imperial vorziehen. Es scheidet in allen Punkten besser ab und das Imperial ist schon sehr renovierungsbedürftig. Das Wetter war diesmal bis auf einen Vormittag mit starkem Regen, traumhaft. Habe aber vor allem in der Vor und Nachsaison (Anfang September, Ende Mai) täglich Regen gehabt!!! Preisverhältnis für ein 5 Sterne Hotel angemessen - sicher nicht billig!! Uns hats sehr gefallen und wir kommen sicher wieder!!
wir hatten das große Glück und wurden upgrated und hatten eine Suite im Obersten Stock. Das Zimmer war riesig und zweigeteilt Wohn- Schlafraum, extra Bad und WC und eine Dachterasse mit einem Traumblick über die Bucht und die gesamte Anlage. im Hotel würde ich ein Zimmer im Haupthaus nehmen, möglichst weit oben, da ist der Blick über die Bucht toll. Außerdem liegen die Bungalows mit im Schatten, da alter Baumbestand und alles sehr grün, und wie gesagt auch am Hang mit vielen Stufen - und das ist mit Koffer recht mühsam. Es gibt aber ein Gepäcksservice.
es gibt neben dem Hauptrestaurant ein A-la-Card Restaurant in dem Mittags auch das Mittagsbuffet eingenommen werden kann. Super ist da das frisch gegrillt wird. die Preise am Abend sind durchaus vertretbar. Auswahl gut Qualität sehr gut Personal sehr freundlich Blick über die Bucht mit Sonnenuntergang toll Auch hier Griechisch und International wir waren einmal im AlaCard im Nachbarhotel Korfu Imperial - das ist reine Abzocke und die Qualität war nicht anders als hier - nur mit viel mehr TRARA und das zahlt man dann auch!!
das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht. Ich benötigte am Feiertag eine Apotheke, da hat von der Rezeption bis zur Gästebetreuung ein jeder versucht zu helfen und es hat wunderbar geklappt - ein großes Dankeschön an das Grecotel Team. Auch das Zimmerpersonal war tadellos, hilfsbereit und freundlich - allerdings ist da Englisch schon von Vorteil. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich
nach Korfu Stadt ist man in einer Viertelstunde mit dem Auto, Taxi kostet ca Euro 25 öffentlich haben wirs nicht probiert. Flughafen ists gleich nach Kofu Stadt. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel - und ein kleiner Shop ist auch 10 Min vom Hotel weg. Da gibts auch zwei nette Tavernen. In Korfu Stadt gibts alles - Ausflug dorthin ist lohnenswert, Parkmöglichkeit am besten nach dem Hafen - allerdings nur gegen Gebühr! .
Animation wie gesagt nicht aufdringlich, wer will der kann, aber man wird nicht dazu vergattert. Abends gibts an der Pool Bar immer irgendeine Art Unterhaltung oder Musik Sowohl am Strand wie auch am Pool ausreichende Betten und Schirme, allerdings keine Auflagen für die Liegen - ist aber Geschmackssache. Am Strand teilweise die Betten im Wald und da schief ( Areal ist sehr grün) Duschen am Strand vorhanden Achtung Kies und Steine - Badeschuhe mitnehmen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sabina |