Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Unser neues Lieblingshotel

Mein neues Grecotel Lieblingshotel. Alles hat gestimmt: schöne Lage, nette Menschen, lecker Essen, guter Service. Lage direkt in einer Bucht mit wundervollem Ausblick. Achtung: Der Weg zum Strand ist relativ steil (betonierter Weg innerhalb der Hotelanlage). Ist man nicht so gut zu Fuß unterwegs gibt es aber von morgens bis abends einen Shuttleservice vom Hotel (ohne Gebühr)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Familienzimmer mit riesigem Himmelbett für die Erwachsenen und einem kleinen abteilbarem Raum (Schiebetür) für bis zu zwei Kinder. Davor eine Terrasse mit Liegestühlen. An die schlauartige Bauweise muss man sich ein bisschen gewöhnen dafür ist die Einrichtung mit Natursteinböden umso schöner. Sauber, geräumig, großes Bad... alles prima

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Schönes Buffet am Morgen und Abend im Hauptrestaurant. Mittags haben wir immer ab der Strandbar gegessen weil dort die Kleinigkeiten ausreichend waren. Crepes und Eis gibt es an der Strandbar außerdem im Haupthaus eine pasticceria (sehr leckere kleine Kuchen, Macarons etc.). Abends kann man statt Buffet auch die Themenrestaurants wählen allerdings haben wir von Tag 1 an täglich mehrmals versucht über das Hotelreservierungssystem einen Platz zu bekommen, es war immer alles ausgebucht. Über die Rezeption haben wir dann zumindest in einem Restaurant am letzten Abend einen Platz bekommen weil jemand kurzfristig abgesagt hatte. Hier ist noch etwas Verbesserungsbedarf denn wir haben in jedem Restaurant freie Plätze gesehen, die wohl nicht in Anspruch genommen wurden. Im großen und ganzen viel Auswahl und sehr lecker zubereitet. Dadurch, dass mit relativ kleinen Schüsseln gearbeitet wird, die am Buffet ständig aufgefüllt werden hat nichts verkocht oder abgestanden geschmeckt sondern immer frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett, nicht alle sprechen deutsch aber mit Englisch gibt es keine Probleme in der Verständigung. Das Personal war flott und sehr bemüht ohne dabei hektisch oder gestresst zu wirken. Das hat uns besonders gefallen, dass hier so eine Ruhe ausgestrahlt wurde.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Bettwäsche und Handtücher wird nur auf Wunsch gewechselt... zumindest liegen Infos hierzu im Zimmer, klappt aber bei den Handtüchern leider nicht immer. Wiederverwertbare bzw. Becher, die gereinigt werden können, wären toll. Am Strand wird nur in pappbechern ausgeschenkt sofern man nicht an den Tischen sitzt. Wir haben vereinzelt Plastikbecher gesehen, die gespült werden können aber sie wurden irgendwie nicht ausgegeben. Es wäre schön hier auch noch Verbesserungen zu machen. Wasser erhält man dagegen in Glasflaschen, die gespült werden. Das fanden wir einen sehr guten Ansatz. Trotz der vielen Pappbecher ist es am Strand aber immer sauber gewesen vor allem durch die aufmerksamen Mitarbeiter. Am Urlaubsende habe ich erfahren, dass das Hotel wohl auch Kastrationsprojekte für Katzen unterstützt. Das habe ich nur im Gespräch erfahren, hierzu fehlen leider Infos im Hotel. Das hätte ich gerne unterstützt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten