- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nichts für Paare! Diese Hotelanlage ist für Familien wahrscheinlich ein Traum, aber für einen Urlaub als Paar zur Erholung meiner Meinung nach überhaupt nicht geeignet. Wer hier ein ruhiges Plätzchen am Pool, Strand oder im Restaurant sucht ... findet KEINEN. Eine Pool.Area nur für Erwachsene wäre vielleicht eine Anregung für die Zukunft, dann wären die Eltern vielleicht auch entspannter ;)
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Grecotel Lakopetra Beach nach Ihrem Aufenthalt auf diesen Wege zu bewerten. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und sehen jede Anmerkung als Chance alle unsere Leistungen zu überprüfen und zu verbessern. Unser Grecotel Lakopetra Beach ist im TUI Katalog und überall als All Inclusive und besonders Familien geeignetes Hotel gekennzeichnet und bekannt. Daher auch der hohe Familien-/Kinderanteil in unserer Anlage. Abschliessend möchten wir erneut mitteilen, dass wir es bedauern, dass nicht alle Gegenbenheiten Ihren Erwartungen entsprachen und hoffen Sie in der Zukunft in einem unserer Grecotels erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Grecotel Lakopetra Beach - Hoteldirektor -