Unser 2. Sommerurlaub im Casa Marron :-) Einfach wieder wunderschön. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Zur Erholung am Strand oder Pool einfach bestens geeignet.
Dank des Hotelpersonals haben wir wieder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr bekommen. Das war sehr freundlich und wir haben uns riesig darüber gefreut. Großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, Bad, separater Dusche und zusätzlich noch eine Außendusche, Fernseher, leise Klimaanlage, kleiner Kühlschrank im Flur und genügend Platz für die Klamotten, große Terrasse zum Garten mit den Olivenbäumen, Fliegengitter, bequeme Betten in denen man gut schlafen kann. Wir haben auch am Tag der Abreise (Rückflug 20.15 Uhr) ein "Duschzimmer" bekommen. So konnten wir auch den letzten Urlaubstag noch bis nachmittags genießen.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten. Große Auswahl an den Buffets. Beim Frühstück gibt es auch eine Vitabar, wo man Smoothies etc. bekommt. An der Kaffeebar gibt alle Kaffeesorten frisch zubereitet und direkt daneben wird auch griechischer Mokka frisch zubereitet. Wirklich toll. Mittags kann man ins Hauptrestaurant gehen oder ins Strandrestaurant. Dort gibt es ab 12.00 Uhr frische Pizza und ab 13.00 Uhr Buffet. Frische Crêpes werden auch gemacht. Kuchen, Eis und Snacks gibt es auch. Abends isst man überwiegend im Hauptrestaurant. Alles sehr geschmackvoll und eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Es gibt auch jeden Abend frisch zubereitete Nudeln als Livecooking. Sehr lecker. Aber natürlich gibt es auch genügend griechisches Essen. Wenn man möchte, kann man auch einen Tisch im A la carte Restaurant reservieren. Das befindet sich direkt am Strand. Ist auch im AI enthalten und das finde ich nicht selbstverständlich. Schade war, dass dieses Jahr abends nicht die großen Grills zum Einsatz gekommen sind. Das wäre auch in Verbindung mit einem traditionellen griechischen Abend (Essen und Musik) schön gewesen.
Wir haben uns sehr gefreut, dass wir vom gesamten Personal freundlich begrüßt worden sind und sich viele daran erinnern konnten, dass wir letztes Jahr auch da waren. Auch die sehr freundlichen Putzfrauen haben uns wiedererkannt und sich gefreut. Der Service ist im gesamten Hotel großartig und sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, in den verschiedenen Restaurants oder an den Bars. Und das bei der Hitze. Einfach bewundernswert. Und an dieser Stelle möchten wir dem gesamten Personal ein GROßES DANKESCHÖN aussprechen. Vielen Dank für alles!!!!!!
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man über TUI buchen oder die Ausflüge selbst mit einem Mietwagen in die Hand nehmen. Ist alles vom Hotel aus möglich. Abends kann man auch mal mit dem Taxi in eine Taverne fahren oder einfach mal shoppen. Das lohnt sich auf jeden Fall und ist nicht teuer. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Das ist klasse. Es waren auch wieder ca. 40 - 45 Prozent Griechen zum Urlaub hier. Und wenn die eigenen Landsleute hier Urlaub machen, dann spricht das einfach für sich.
Kidsclub und Minidisco ganz klar. 2 Wasserrutschen für die Kids. Es wurden jeden Tag verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Dart und Tischtennis kann man immer spielen. Abends auch Livemusik. Es gibt am Strand auch einen Anbieter für Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Janet |
Liebe Frau Janet, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort zum zweiten Mal für Ihren Urlaub auf der Peloponnes gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung b.z.w. Ihre wertvolle Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie die hilfsbereite & freundliche Einstellung unseres Teams erwähnten. Wir schätzen Ihr direktes, detailliertes Feedback und sagen „efcharisto“ im Namen der ganzen Mannschaft für die Wahl des Grecotel Casa Marrons. Wir hoffen, dass Sie sich nochmals entscheiden, weitere Erinnerungen mit uns zu schaffen. Bis dann wünschen wir Ihnen Alles Gute, eine weiterhin tolle Sommerzeit Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager