Beerli (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Imitten einer grünen und blühenden Gartenanlage liegt eine gefällige Hotelanlage mit zahleichen Bungalows direkt am Strand am Golf von Patras. Neben einer bemerkensweisen, vielfältigen Gastronomie, vielen sportlichen Angeboten und einem aktiven Kinderclub, Spa, drei schicken Poolanlagen und musikalischer Livebegleitung am Abend ist im Besonderen die herzliche und freundliche Atmosphäre hervorzuheben. Das Casa Marron ist eine tolle Destination für alle die sich gerne aktive erholen wollen, als Paar oder samt der ganzen Familie!

• freundlich, sauber

sehr kompetente Animateur/innen

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beerli

Lieber Herr BEERLI Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und die hohe Bewertung des Grecotel Casa Marrons. Es ist immer eine grosse Freude, schöne Kommentare von Gästen zu erhalten, die eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist ein Ansporn für unser Team weiterhin ihr Bestes zu tun Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Gruessen Ioannis Avdelas Hotel Manager