Erster gelungener Familienurlaub im Casa (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zufriedes Urlaubserlebnis.

Wir waren im Grecotel Casa Marron und haben dort unseren ersten Familienurlaub verbracht. Die Unterkunft sieht so aus wie auf den Bildern. Diese war gut gereinigt. Essen und Trinken waren gut und lecker. Besonders gut war das a la carte Essen. Es gibt leider dort unendlich viele Wespen und Mücken. Mit unserem Baby konnten wir leider nicht draußen essen. Die Animation von TUI war leider nicht so flexibel wie gewünscht. Sie konnten leider kein Angebot für unser Baby unterbreiten, was wir sehr schade fanden. Aber die Animation vom Hotel war offen und wirklich freundlich. Die unterschiedlichen Pools waren für unser Baby echt super. Das Meer ist Klasse für Schwimmanfänger. An den Strandliegen waren leider sehr oft Zigarettenstummel von Rauchern, die diese nicht weggemacht haben. Das war etwas schade. Die Nachhaltigkeit von den Getränkebechern würden wir verbessern. Fazit: Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Casa Marron. Wir würden wiederkommen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Erster gelungener Familienurlaub im Casa

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot zugesagt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Nachhaltigkeit nehmen wir gerne auf und leiten diese an die zuständigen Abteilungen der Zentrale weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager & das Casa Marron Team