Volker (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche sehr zu empfehlen

Gutes Bungalow-Zimmer, geräumig und komfortabel. Die Matratzen sind allerdings zu weich. Ausstattung überwiegend in gutem Zustand. Besonders lobenswert sind die Insektenschutzgitter am Balkon und Badfenster, sowie die Klimaanlage! Wasserkocher im Zimmer war leider nicht nutzbar, da das gekochte Wasser furchtbar nach Plastik schmeckte und roch. Zudem wurde weder Tee noch löslicher Kaffee gestellt (sonst üblich in dieser Preisklasse, besonders bei All-in). Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Geräte im Gym sind teilweise etwas runtergekommen. Es waren Plakate angeschlagen für Unterhaltungsangebote, z.B. Tanzkurs, jedoch ohne weitere Angaben. Das musikalische Abendprogramm war etwas eintönig. Wir hätten uns zudem einen kleinen Discobetrieb zum Tanzen abends gewünscht.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage mit direktem Strandzugang so gut gefallen hat Besonders freut uns Ihr Lob an die Gastronomie & unser Team – Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geben wir mit Freude weiter. Ihre Anmerkung bezüglich der Tanzabende nehmen wir gerne auf und leiten diese an die zuständigen Abteilungen der Zentrale weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Grecotel Casa Marron begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel Manager & das Casa Marron Team