Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Familenurlaub

Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Freundliches und engagiertes Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Publikum ist gemischt: Viele deutschsprachige Urlauber, aber auch viele Griechen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es fehlt an nichts. Gerade das Badezimmer hatte einige Gebrauchsspuren, aber nichts weltbewegendes. Die Zimmer sind aber etwas kahl, ein Bild oder eine farbige Wand würden den Gesamteindruck deutlich verbessern. Die Sauberkeit ist sehr gut.

• Selten ein so gutes und abwechslungsreiches Gastronomieangebot erlebt. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind super. Neben einigen ständig vorhandenen "Standards" (z.B. Nudeln und Pommes für Kinder) wechselt das Speisenangebot täglich. Ganz großes Kino: wenn bereits mittags die vier großen Holzkohlegrills angeheizt werden und Spieße für das Abendbuffet gegrillt werden. Die Anzahl der Restaurants ist etwas verwirrend: Hauptrestaurant und BBQ-Station sind eins, dazu gibt es noch ein kleines Speisenangebot (Pizza, Hot-Dogs usw.) an der Strand/Poolbar. Dort kann man abends auch a-la-carte essen, was wir aber nicht genutzt haben. Snacks ganztägig an der Pool/Strandbar. Corona-bedingte Einschränkungen: Am Buffet mit Maske und Einmalhandschuhen (wird vom Hotel gestellt), außerdem muss für Frühstück und Abendessen eine von zwei angebotenen Essenszeiten über das Internet gebucht werden. Dies dient dazu, um den Andrang zu entzerren. Klappt aber gut. Getränke sind an mehreren Bars erhältlich, auch Cocktails. Die Spirituosen sind Markenware, keine "landestypischen" Alkoholika. Jeden Abend ab 20.30 Uhr wechselnde Live-Musik.

• Ganz großes Lob! Freundliche und engagierte Mitarbeiter. Der kontaktlose check-in funktioniert einwandfrei. Man merkt, dass dort großen Wert auf Einhaltung der Corona-Regeln gelegt wird: selbst die Gärtner trugen Masken, auch wenn sie 50m von den Gästen entfernt Rasen gemäht haben. Bei den Gästen lässt man aber (leider) so manches durchgehen, offensichtlich ist es dem Personal nicht gestattet die Gäste darauf hinzuweisen. An einem Tag hatte das housekeeping schlichtweg vergessen, uns frische kleine Handtücher ins Badezimmer zu legen, aber die gebrauchten mitgenommen. Kurze Info an die Rezeption - keine fünf Minuten später stand jemand vom housekeeping vor der Tür und hat frische Handtücher gebracht. Kein Vergleich zu unseren Erfahrungen im Centerpark Allgäu: die vorab gebuchten (und bezahlten!) Handtücher waren bei der Anreise nicht da, nach mehrmaligem Reklamieren wurden nach über 2 Stunden die Handtücher ausgehändigt. Am Casa Marron kann sich so maches Hotel ein Beispiel nehmen!

• Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Sehr ruhig gelegen - eben weit ab vom Schuss. Nächste Einkaufsmöglichkeit (außer dem Shop im Hotel) ca. 1km. Das muss man wissen, dann ist es aber auch kein Problem.

Es gibt diverse Angebote wie Aquagymnastik, Beachvolleyball usw., aber keine aufdringliche Animation. Für Kinder wird eine Tagesbetreuung angeboten (von uns nicht genutzt). Achtung: es gibt ein Kinderangebot vom Hotel auf griechisch und zusätzlich (!) ein deutschsprachiges Angebot von TUI. Für beide Kindergruppen 20.30 Kinderdisco. Die Pools und Wasserrutschen sind gut gepflegt und jeweils mit Aufsicht besetzt. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Die "Öffnungszeiten" der Pools sind aber - naja - gewöhnungsbedürftig: 10 bis 18 Uhr. Vor 10 Uhr wird man freundlich aus dem Pool geworfen, abends ist bis 19 Uhr baden kein Problem. Indoorpool, Wellnessbereich und Fitness wegen Corona geschlossen. Der hoteleigene Strand ist mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Kristallklares Wasser und kinderfreundliche Wassertiefe. Alle Liegen werden abends (und wohl auch morgens) desinfiziert. Kostenloses WLAN in der kompletten ANlage verfügbar, auch am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Holger

Lieber Herr Holger, kalispera Recht herzlichen Dank, daß Sie sich für unser Grecotel Casa Marron für Ihren Urlaub dieses Jahr entschieden haben. Wir freuen uns riesig über Ihre freundliche Bewertung auf Holidaycheck und daß Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schön, daß Sie mit der Unterbringung, Gastronomie, unserem Service sowie der Sauberkeit in allen Bereichen zufrieden waren und mit der Familie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ein großes Dankeschön betreffend Ihre lobende Kommentare über die Einhaltung der Corona Regeln als auch über die Freundlichkeit und Engagement der ganzen Mannschaft. Über ein künftiges Wiedersehen mit Ihnen bei Gelegenheit würden wir uns sehr freuen!! Herzliche Grüsse Ioannis Avdelas Hotel Direktor