- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurden wir dieses mal etwas enttäuscht und hatten uns echt mehr erwartet! Für das Geld gibt es definitiv bessere alternativen. Schade denn das Hotel hätte sicher viel viel mehr Potenzial!
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade auf Meerblick. Reinigung erfolgte jeden Tag ,allerdings sehr oberflächlich.
Leider auch hier sehr enttäuschend. Es gab leider überhaupt keine griechischen Spezialitäten! Jeden Tag Nudeln mit überbleibsel vom Vortag reingeschnitten meistens mit Würstchen oder Wurstreste oder Gemüse.Lieblos alles angerichtet! Pizza konnte man nicht essen schmeckte leider nach garnix. Auch am Abend immer dasselbe, kein ordentliches Fleisch immer flaxig oder zäh und totgebraten. Was ich positiv erwähnen möchte und ich hauptsächlich aß waren die Salate, die waren echt gut gemacht und es gab auch viele schmackhafte Dressings zur Auswahl! Es gab auch 1A la carte Restaurant was man vorher über den App reservieren konnte. Das wiederum war ganz in Ordnung und die 3 Hauptspeißen was es zur Wahl gab schmeckten gut. Laut Tui wurden ja 5 oder 6 Ala cart Restaurants aufgelistet-Fehlanzeige! zum Schluss fanden wir das ganze irgendwie schon lustig, man muss ja trotzdem das beste draus machen!
Service gibt es eigentlich dort nicht. Beim Checkin wurden wir eine halbe Stunde in der Lobby stehen gelassen, alles mega unorganisiert und chaotisch,ein schönes ankommen ist das nicht! Was den Service betrifft, was soll ich dazu sagen... Man muss sich alles, wirklich alles selber holen.(Getränke) Von früh bis mittag und abends-jedesmal Schlangestehen für 10-20 min bis man ein Getränk bekommt! wirklich sehr sehr schade. Das habe ich in einem 4 Sterne Hotel auf Griechenland/Mittelmeerraum etc. noch nie erlebt. Selbst Kaffee am morgen musste man selbst organisieren an der Bar u das dauerte ewig... auf Dauer halt echt mühsam. Da das Hotel auf Familien spezialisiert ist ist es wirklich eine ziemliche Massenabfertigung und das spürt man auch. Generell wirkte das Personal zum Großteil sehr lustlos.
Weitum nix, das wussten wir aber im Vorhinein. Sehr ungepflegte Gegend....
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrte Frau Romana, Kalimera Vielen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es tut uns sehr Leid zu lesen, daß Ihr letzter Aufenthalt nicht ganz Ihrer Erwartung entsprach. Wir begrüssen und schätzen Ihre Kritik, die wir sehr ernst nehmen, denn direktes Feedback immer dabei hilft, uns mehr Mühe zu geben, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit sonnigen Grüssen Ioannis Avdelas Hoteldirektor