Kathi (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, vor allem mit kleinen Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, mit gut ausgestatteten Zimmern. Die Transferzeit von 10 Minuten war auch sehr angenehm. Für einen Badeurlaub zum abschalten genau richtig. Und wem es langweilig wird der fährt zum Beispiel nach Patras (30 Minuten Fahrtzeit). Uns hat es nicht gestört dass das Hotel ein bisschen abseits lag.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Vollkommen in Ordnung und sehr gut ausgestattet.

• Geschmack
    Gut

Es gab jeden Tag für jeden Geschmack etwas, einzigster Kritikpunkt dass das Essen oft schon nur noch lauwarm war.

Sehr freundlich und zuvorkommend, ob beim Empfang, beim Essen und an der Bar oder das Reinigungspersonal.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schöner und großer Poolbereich, für klein und groß alles dabei. Durch die vielen Pools hat man immer irgendwo einen Platz gefunden auch erst Nachmittags...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Kathi

Sehr geehrte Frau Kathi, kalimera Wir bedanken uns, daß Sie Zeit gewidmet haben, uns Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel zu senden. Es ist uns eine große Freude zu lesen, daß Sie sich wohl gefühlt und gut erholt haben. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und versichern Ihnen, daß Grecotel Casa Marron auch weiterhin die besten Urlaubserlebnisse anbieten wird. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und werden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ioannis Avdelas Hoteldirektor