- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lakopetra Beach ist hervorragend für einen entspannten Familienurlaub geeignet. Paare sollten dieses Hotel- zumindest in der Hauptferienzeit- meiden. Nach den zuletzt sehr schlecht vorgenommenen Bewertungen für das Lakopetra Beach sind wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren und sind wirklich sehr positiv überrascht worden. Wir haben das Angebot vorgefunden, das wir auch gebucht haben und insoweit sind unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt worden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht, das rustikal eingerichtet (Einbauschrank, Bett, Zustellbett, Schreibtisch mit TV) aber sehr sauber war und mehr brauchen wir im Urlaub nicht. Die Reinigungskräfte leisten eine super Arbeit, alles war immer sehr sauber. Die Speisen waren zu jeder Tageszeit hervorragend, das Leitungswasser hat wirklich einen chlorhaltigen Geschmack- aber das Soda ist an der ein oder anderen Station zu genießen. Der Service war auch sehr gut, für uns war die "wahnsinnige" Arbeit und das Getue da drumherum der sog. Restaurantmanager sehr lustig und wir haben es als Comedyshow abgetan Strandtücher können- sofern bei den Reinigungskräfte genügend vorhanden sind- jeden zweiten Tag gewechselt werden. Empfehlen können wir den sehr kurzen Sparziergang nach Lakopetra zur Hauptstraße, dort gibt es in der Bäckerei neben dem Supermarkt einen sehr günstigen und sehr leckeren Cappucino nebst leckerem Gebäck und einer sehr freundlichen Bedienung. Die Gästestruktrur bestand zu unserer Reisezeit im Wesentlichen aus griechische und russischen Familien , die Zimmer wurden dann noch von wenigen Engländern, Österreichern, Schweizern und Deutschen belegt. Entspannt fanden wir auch, dass freie Liegen (am Pool und auch am Strand) immer und zu jeder Tageszeit zu finden waren. Das Animationsteam hat ein schönes und erholsames Programm aufgestellt, das Fitnessprogramm haben wir mitgemacht und das war ganz in Ordnung. Also, wir haben unseren Urlaub im Lakopetra Beach genossen und wünschen allen einen ebenso erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut