- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus was sehr abgewohnt und im Badezimmer Schimmel an der Decke war. Außerdem siffte die Klimaanlage an der Wand runter wo genau das Bett unseres Sohnes stand. Wir haben sofort reklamiert und mussten 5x zur Rezeption um das Zimmer tauschen zu können. Im Tauschzimmer kamen wir am gleichen Abend schon nicht rein, weil das Türschloß nicht mehr funktionierte. So fing der Urlaub an. Das Essen war lauwarm und es gab immer das gleiche. Die Lautstärke im Restaurant war unerträglich und man musste sogar wenn man spät war vor der Tür auf einen freien Platz warten. Die Abendshows waren viel zu laut und wiederholten sich nach einer Woche. Am Familienpool das ist der mit der Wasserrutsche hatte man das Gefühl nach dem Mittag schwimmt man in einer Pippi- und Sonnencremelauge obwohl die Filter regelmäßig getauscht wurden. Zum Schluss unseres Urlaubs wurden dann auch noch vom nahegelegenen Armeeflughafen Übungen durchgeführt. Natürlich direkt über unserem Hotel .WLAN gab es nur in der Lobby was auch anderes im Katalog beschrieben stand, eine Disco war vorhanden aber nicht mehr aktiv. Außerdem ist das Gebäude sehr hellhörig man kriegt jedes Wort vom Zimmernachbarn mit. Wir waren 2013 schon einmal in Westpeleponnes im Kyllini Beach was 4,5 Sterne hat dort waren die Leistungen , Angebote und die Qualität des Essens und der Getränke 1000mal besser. Ich wusste nicht das ein 0,5 Stern weniger soviel schlechter sein kann. Nie wieder dieses Hotel ich rate jedem von ab !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut