Anette (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
War ganz okay.

Die Anlage war wunderschön und wird auch bei laufendem Betrieb weiter ausgebaut. Man muss schon mit etwas Baulärm rechnen. Unsere Junior Suite war für 5 Sterne gar nix. Weder renoviert noch besonderst gross. Beim Anbieter hieß es neues Hotel doch das stimmt nicht, nur teilweise renoviert. Trotz allem hatten wir einen schönen Aufenthalt mit Mängeln. Für 1 Woche war's okay, aber 2 Wochen hätte ich hier nicht verbringen wollen.

• Schlecht
  • Alt verwohnt und das Bad bähhh.

• war okay nichts Besonderes.

• Alle waren super nett und freundlich.

• Sehr ruhig und eine wunderschöne ewig lange Strandpromenade.

• Gut

Wir waren mit dem Glasbodenboot unterwegs, haben geschnorchelt, waren reiten und Quad fahren. War alles klasse und zu empfehlen. Der Infinity Pool war sehr schön. Wellness fand ich nicht so toll war aber auch nicht wirklich schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Anette

Liebe Anette, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Gravity Sahl Haheesh sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz allem eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen unsere Anlage und die Straspromenade gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Gravity Sahl Hasheesh Management