Wir haben eine rundum erholsame Woche im Gravity Resort Sahl Hasheesh verbracht – als kleine Familie mit unserem 3-jährigen Sohn. Da unser Sohn am Tag der Anreise Geburtstag hatte, haben wir ein kostenloses Upgrade auf die traumhafte Gravity Suite bekommen – einfach wunderschön, großzügig und mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Eine wirklich tolle Geste vom Hotel! Danke auch nochmal speziell an Angie die sich wirklich um alles kümmert wenn etwas ist :-) Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Für Familien ist sie wirklich ideal – unser Sohn hat sich pudelwohl gefühlt, und auch wir konnten wunderbar entspannen. Ein kleiner Tipp für alle, die es beim Essen lieber etwas ruhiger mögen: Frühstück und Mittagessen im italienischen Restaurant sind absolut empfehlenswert! Das Buffet ist zwar etwas kleiner als im Hauptrestaurant, aber es herrscht eine viel angenehmere, entspannte Atmosphäre – perfekt, wenn man dem Trubel etwas entgehen möchte. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Durch die vielen wunderschön angelegten Pools hat man immer eine Liege gefunden. Auch ohne früh schon zu reservieren. Die Lifeguards helfen einen auch sofort und bringen bei Bedarf einen Schirm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr sauberer Strand. Bei Ebbe kann man eeeewig weit ins Meer hineinlaufen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Super gute Massagen, wir hatten die Oriental Massage (50 Minuten) für 60€
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh