Ein sehr schönes & sauberes Hotel. Mit sehr freundlichen Personal. Das sehr bemüht ist um jeden Gast. Das Personal gibt die Freundlichkeit, mit der man sie behandelt von Herzen zurück! Leider sind sehr viele Russen vor Ort gewesen. Sie haben sich nicht alle respektvoll verhalten! Doch das ist ein anderer Punkt! Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr sauber. Und alles was man im Urlaub braucht. Mit Balkon, Tee& Café Stadion.
Es war absolut lecker!!! Überall wo wir gegessen haben! Nur leider waren sehr viele Russen vor Ort, die leider keine Manieren hatten!! Besonderen Dank an den Koch von der Grillstation im Hauptrestaurant!!!:-))
Der Service von Martina, Kundenservice! Sie ist ein Engel! Danke für alles! Mohammed Lifeguard am oberen Pool! Danke, du hast unseren Urlaub unvergessen gemacht! Wir denken an Dich! Und natürlich Babba und Mahmoud an der Lobby Bar ein Dreamteam! Sie waren im mit ganzem Herzen für uns da! Dankeschön!!!! Jeder Moment war ein Glücks Moment in diesem Hotel! Und nicht zu vergessen die lieben Keller, Mohammed, Ismael, Taarek...noch viel mehr! Danke!!! Und natürlich unser Koch im Restaurant an der Grillstation. Das Essen war so gut und immer mit einem Lächeln! Es würde zu lange dauern alke zu erwähnen, auch die Zimmer waren immer sehr sauber. Und die Beach Bar mit Yosef war immer sehr bemüht um uns! Und besonders freundlich zu uns! Unser tägliche Drink war auch dort sehr schön! Danke!! Und zum Schluss natürlich auch unser Betreuer. Er war immer da, wir konnten ihn alles Fragen. Er hat alles organisiert. Danke Mochtad für deine Unterstützung . Wir kommen bestimmt wieder! Und vielen Dank an den Spa& Friseur! Meine Haare, wirklich super! Und die Pediküre waren richtig schön von Malak! Sie war so ein Herzen Mensch! Der Urlaub hat gleich super gestartet! Kann es nur jedem empfehlen!!!
Sehr schön ruhig gelegen mit idyllischen Strand.
Animation war etwas dürftig. Und sehr auf die russischen Gäste ausgerichtet. Doch wir wollten uns erholen, deshalb hat mich das nicht gestört!
Liebe Nicole vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gästeservice-Team