Wir waren Pfingsten 2023 mit der Familie im Gravity Hotel für 9 Nächte zum Urlaub machen dort. 2 Erwachsene, 3 Kinder. Meine Frau war zum Zeitpunkt des Urlaubs schwanger. Am besten lässt es sich so beschreiben: An der Rezeption gab es einen QR-Code um mehr über das Hotel zu erfahren. Und dieser war inaktiv. So auch das Kinderland. Ab 10.00 Uhr offen, allerdings keine Schattenmöglichkeit, sodass kein Kind darauf spielen kann. Erst ab 17.00 Uhr wenn die Sonne unter geht. Allerdings schließt es dann wieder. Zu unserer Zeit waren auch deutsche Hotelberater vor Ort , dessen Vorschläge wir ab und zu gehört haben. Wenn diese umgesetzt werden, ist das Hotel eine Perle!
Das erste Zimmer war völlig in Ordnung. Wir haben nichts teures gebucht. Allerdings ging die Klimaanlage nicht mehr. Der Rezeption habe ich gegen 20.00 Uhr Bescheid gesagt. Bis Mitternacht noch ca 6 mal angerufen. Genauso auch morgens. Als ich mich bei Tui beschwerte hatte nach dem Frühstück, kam sofort jemand. Danach ging die Klimaanlage, allerdings nur bis zum Mittag. Ein Ausweichzimmer wurde uns angeboten, allerdings stank das ganze Zimmer nach ZigarettenRauch. Im dritten Zimmer waren dann zu wenig Betten. Der "House-Keeping" Service hat diese dann aber noch gebracht.
Der Service hängt sehr stark vom jeweiligen Mitarbeiter ab. Auf unsere Koffer (wir kamen in der Nacht an) haben wir im Zimmer anderthalb Stunden gewartet. Anrufe bei der Rezeption wegen Ameisen im Zimmer oder ähnliches werden immer mit: "I send you someone" beantwortet. Man wartet aber gerne länger... Allerdings gibt es auch sehr engagierte Mitarbeiter, die einen hervorragenden Service-Gedanken pflegen. Zusätzlich seien an dieser Stelle auch die Life-Guards erwähnt, die einen super Job machen!
Die Fahrt zum Hotel verläuft sehr abenteuerlich. Wir hatten einen Nachtflug. Über die Kultur von Trinkgeld in Ägypten brauche ich an dieser Stelle nichts zu schreiben. Das ist allgemein bekannt. Die Fahrt mit dem Flughafentransfer dauert ca. 45 min. Da man die letzte Reisegruppe ist. Das Gravity Hotel befindet sich außerhalb von Hurghada. Gefühlt mitten im Nichts. Das kann im Dunkeln sehr abenteuerlich sein. ;-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber Herr David , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Aicha Alaoui Guest relation Manager