Wundervoller Urlaub – wir kommen definitiv wieder! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Das gesamte Hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen – die Anlage ist gepflegt, das Essen war lecker und das Personal war stets freundlich und bemüht. Besonders hervorheben möchten wir MOHKTAR, der einen hervorragenden Job macht. Er war jederzeit hilfsbereit, freundlich, professionell und hat sich mit großem Engagement um die Gäste gekümmert. Dank seiner Unterstützung haben wir uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohl und willkommen gefühlt. Leider hatten wir den Eindruck, dass der Gästebetreuer gegenüber MOHKTAR nicht immer fair war. Aus unserer Sicht verdient MOHKTAR große Anerkennung für seine Arbeit, da er sich außergewöhnlich für die Gäste einsetzt und einen wichtigen Beitrag zu einem gelungenen Urlaub leistet. Wir möchten uns für die schöne Zeit bedanken und können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und waren sehr zufrieden! 😊🏨🌴
Liebe Kim, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns nach Ihrem Familienurlaub im Juni 2026 die Höchstnote gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit der Sauberkeit der Anlage, der Qualität des Essens sowie der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Teams rundum zufrieden waren. Es ist stets unser Ziel, eine einladende und angenehme Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns sehr, dass Sie dies so erlebt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über Mokhtar. Es ist sehr schön zu hören, dass seine Professionalität, Freundlichkeit und sein Einsatz dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten und dass Sie sich während Ihres Urlaubs gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter, da solche Rückmeldungen eine große Motivation für unser gesamtes Team sind. Auch Ihre Anmerkungen zum Bereich Guest Relations wissen wir zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass jegliches Feedback sehr ernst genommen wird und intern geprüft wird, um sicherzustellen, dass unsere Teammitglieder jederzeit fair und professionell unterstützt werden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erneute Reise planen, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut für einen weiteren wunderbaren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement-Team