Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder

Tolles Hotel. Schöne Pools. Sehr gutes Essen. Für jeden etwas dabei. Sehr freundliche Menschen. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Aber alles super super sauber. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine tolle Suite mit 2 Schlafräumen uns 2 Bädern. Kleine Küche mit wasserkocher. Immer ausreichend Frischwasser vorhanden.

• Viel Fisch, Hähnchen und Rind. Gemüse Riesen Auswahl. Salat und Obst mit Mineralwasser gewaschen. Für jeden Geschmack gibt es etwas.

• Alle super nett. Sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner und auch die Animateurin Josi eine superliebe.

• Kurze Fahrzeit ca. 30 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Es freut uns sehr, das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Gravity Hotelmanagement Sahl Hasheesh.