Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Marcus M.(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten

Wir sind mit unserem 11jährigen Sohn unterwegs gewesen, die Anlage ist genau wie beschrieben und wir hatten eine tolle Zeit! Die vielen Pools bieten für jeden Geschmack etwas (von viel Trubel bis zu ruhiger gelegenen Arealen), die Anlage ist weitläufig. Hervorzuheben ist das wunderschöne Außenriff in der Bucht, welches über einen Steg erreichbar ist und ein Paradies zum Schnorcheln zeigt. Die Animation des Hotels bietet für jeden Geschmack etwas, auch abends gab es stets ein abwechslungsreiches Programm. Insgesamt kann man sich in der Bucht gut bewegen, über die lange Promande an der Bucht gelangt man problemlos bis in die Altstadt von Sahl Hasheesh. Auch im Dunklen war dies sicher möglich. Am Strand sind Golf-Cars zu mieten, mit denen man sich dort gut bewegen kann, um auch von den anderen Hotelanlagen einen Eindruck zu erhalten. Der Rutschenpark direkt am Strand bot eine tolle Ergänzung. Einziges "Manko" war das Abendessen im Hauptrestaurant. Hier gab es, wie in den anderen Bewertungen auch bereits aufgeführt, wenig Abwechslung und für uns fehlte es an "kindgerechten" Gerichten (Pommes, Nudeln in Tomatensauce, Pizza, Chicken Nuggets gab es nicht). Dafür war das Essen in den 4 Spezialitätenrestaurants sehr gut und man konnte sich tagsüber an den beiden Snack-Bars stärken. Insgesamt aber eine tolle Anlage, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gästeservice-Team