Ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Servicepersonal im Restaurant etc. ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend sowohl im eigentlichen Restaurant als auch in den à-la-carte-Restaurants.
Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Klimaanlage, großer Balkon, Minibar, Kaffee-Ecke, großes Bad mit Dusche und WC, Fernseher.
Sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Gingen auf alle Wünsche umgehend ein.
- Sport
Die sieben Pools sind allesamt sehr gepflegt und sauber. Man musste keine Liegen reservieren. Trotzdem taten es manche deutschen Rentner!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management