Sehr schöne weitläufige Anlage wo sich alles gut verteilt . Schöne Anlage zum erholen und entspannen für jeden was dabei :-) :-) .
Waren sehr zufrieden wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick mit toller Aussicht . Die Betten waren einfach nur spitze haben super geschlafen . Internet ging bei uns auf dem Zimmer super .
Anhand der KG die wir zugenommen haben muss das essen lecker gewesen sein :-) :-) . Besonders den Kellner Arafat möchten wir hier sehr loben er war immer freundlich und Hilfsbereit . Wer hier nichts findet der ist selber Schuld .
Wir fanden den Service sehr gut wenn was war konnte man sich an EVA an der Rezeption die oben und jetzt unten steht im Hauptgebäude wenden und sie hat immer geholfen und uns Tipps gegeben wie man nach Hurghada kommt . Auch für Verbesserungsvorschlägen hatte Sie immer ein offenes Ohr und wurden teilweise sogar noch umgesetzt wo wir noch dort waren .
Schöne Lage . Sehr toll zum entspannen , schnorcheln und um einfach die Sonne und das Meer genießen . Wenn man sich vorher informiert da weiß man das es dort Ebbe und Flut gibt und das man über einen Steg laufen muss was sehr schön ist da man ja Zeit hat und die Sonne genießt .
Wir haben dort Angebote von Massagen , Gesichtsmassagen und Fußpflegen genutzt waren mir allem sehr zufrieden natürlich muß man den Preis vorher verhandeln .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte"Rene und Sandra" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa