Schönes Hotel direkt am Meer, mit toller Promenade und Steg! Leider wurden die Appartements in der Mitte der Anlage ausgebaut und daher gab es ständig Lärm. Inzwischen dürfte dies kein Problem mehr sein.
Unser Zimmer war sehr schön; sauber, Minibar, Fernseher, bequeme Betten mit warmer Zudecke. Leider wurden die Appartements in der Hotelanlage erneuert/ausgebaut und daher gab es ständig Lärm.
Die 1.Woche war noch alles o.k., da das Hotel nicht ausgebucht war. In der 2.Woche wurde geschludert, wir hatten ständig Durchfall, obwohl wir uns ständig die Hände desinfizierten vor dem Essen. Nach dem ala carte Essen mexikanisch am letzten Tag, erwischte und extrem direkt nach dem Essen der Durchfall. Das mexikanische Essen war nicht genießbar, da im Hauptgericht die Petersilie, die nach Seife schmeckt im ganzen Essen war. Schade!
Sehr nettes Personal.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, da wir viele Hotels angefahren sind. Die Promenade ist sehr schön.
Fitness war o.k., 2 Laufbänder. Die Animation war gut ( Aqua, Boccia). Billiard und Tischtennis konnte man auch spielen. Leider waren die angebotenen Fahrräder an der Promenade nicht befahrbar; dies müsste noch verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Gravity Sahl Hasheesh zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und setzen alles daran, um all unseren Gästen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von grösstem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Massnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen, sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management