Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel. Entspannung & Spass für Familien.

Schönes weitläufiges Hotel mit tollem Aqua Park für Gross und Klein. Verschiedene Restaurants die für jeden Geschmack etwas haben und Ein breites Freizeitangebot.

• Großzügige Zimmer mit allem was man braucht.

• Gut
  • Gute Auswahl. Für alle Geschmäcker was dabei. Egal ob morgens, mittags oder Abends, am Buffet findet jeder immer etwas. In den A la Carte Restaurants könnte man sich ruhig mehr trauen, aber völlig ok.

• Egal ob zuständig fürs Zimmer, im Restaurant, an den diversen Bars oder für die Animation, alle geben sich Mühe den Urlaub für einen schön zu gestalten. Wenn man nach ein paar Tagen erst mal eine gewisse Nähe mit dem ein oder anderen aufgebaut hat (Trinkgeld, ein Lächeln und ein bisschen Smalltalk tut niemandem weh ;)) wird es um so angenehmer.

• Gut
  • Saal Hasheesh ist etwas außerhalb gelegen, aber sowohl für Entspannung als auch Spass ist im Hotel gesorgt. Das Hotel bietet eine kleine Einkaufsstraße. Der Strand ist gut, allerdings die ersten 150m nur knöcheltief. Ein Steg bietet die Möglichkeit am Hausriff zu schwimmen und zu schnorcheln.

Die Ägypten-Klassiker (Quad, Glasboat, usw.) gibt es genauso wie Tauchen, Schnorcheln, aber auch Wellness und Fitness. Nicht aufdringlich, wenn man nicht rumdruckst sondern sich klar äußert. Viele Rutschen die echt Spaß machen, Volleyball, usw.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Mathias

Lieber Matias, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management