Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schön angelegtes Hotel mit erstklassigem Service!

Wir waren das erste Mal hier, aber nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sehr schön angelegt und wird täglich gepflegt. Überall stehen Jungs, die sobald etwas herunterfällt, sofort mit Handfeger und Schaufel zur Stelle sind. Es wird jeden Tag gegärtnert und gewischt. Sicherlich gibt es hier und da auch mal eine unschöne Ecke, eine geplatzte Fliese oder sonst einen so oft beschriebenen "Aufreger". Aber zum einen hat auch dieses Hotel immer noch mit den Pandemie-Auswirkungen zu kämpfen und zum anderen ist es nunmal ein Hotel und kein Musterhaus. Ich möchte keine 6 Sonnen vergeben, da ich glaube, dass dieses Hotel noch mehr zu bieten hat in der Zukunft. Eine Anmerkung noch zum Shopping-Bereich am Hotel: Die etlichen Shops am Hotel sollten sich mal eine Scheibe vom Besitzer des Kleidungsladen abschneiden, der uns komplett in Ruhe gucken lassen und überhaupt nicht bedrängt hat.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Sehr geräumig, mit großem Bad, Kühlschrank, Wasserkocher und Safe. Eigentlich alles gut, wenn nicht der Mini-Balkon wäre, der knappen Platz für zwei kleine Stühle bietet.

• Gut
  • Die Angebotsauswahl war breit gefächert. Anfangs war das Essen doch sehr fade, steigerte sich aber im Laufe sowohl qualitativ als auch geschmackstechnisch. Es gibt fünf a-la-carte Restaurants, italienisch, asiatisch, orientalisch, mexikanisch und brasilianisch, wobei letzteres geschlossen blieb während unseres Aufenthalts. Im Endeffekt war aber für jeden was dabei. Es gab auch eine Diät-Ecke und eine vegane Ecke.

• Könnte ich hier 7 Sonnen vergeben, würde ich es tun. Das gesamte Personal, angefangen vom "Putzmann", über die Kellner (Markus, Max) und Köche (Magdy, bester "Italian Chief) bis hin natürlich zum Manager Ahmed, waren stets höflich, zuvorkommend und bemüht uns den Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch auf Hinweise zu Unstimmigkeiten reagierten alle sehr offen und versuchten umgehend eine Lösung zu finden.

• Wer sich für Sahl Hasheesh entscheidet, macht das bewusst, abseits des Trubel. Vom Flughafen ist es direkt etwa 30 min entfernt, mit dem Hotel-Hopping sind es auch mal 60 oder mehr. In der direkten Umgebung gibt es also nichts, außer andere Hotels, Ruhe und Entspannung.

Es gibt tagsüber Angebote seitens des Hotel, wie Stretching, Darts, Volleyball, Billard und weiteres. Im Hotel gibt es auch einen Taxi Service nach Hurghada, ein Hausriff zum Schnorcheln inklusive kostenlose geführte Exkursionen, eine Wassersportschule und ein Eventservice für Ausflüge. Des weiteren steht auch ein Spa im und ein Shoppingbereich am Hotel zur Verfügung.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, das Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, und freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Vielen Dank auch fuer den Hinweis zu unserem gastronomischen Angebot, welches wir sehr gerne weiter geben werden. Mit freundlichen Gruessen. Hotelmanagement Gravity Sahl Hashessh