Michaela (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Neueröffnung? Teilrenovierung + neuer Hotelname...

Schlecht

Statt der 5 Sterne wohl eher 3 Sterne ! Viel Luft nach oben !!! Leider keine Neueröffnung sondern nur Renovierung plus neuer Hotelname. Außenanlage super gepflegt! Megatolles Animationsteam !!! Wir waren zum 7. Mal in Ägypten. Jedesmal in 5 Sterne Hotels. Wir waren voller Vorfreude auf unsere 1. Neueröffnung. Leider ein totaler Reinfall. Vielleicht ist es in ein bis zwei Jahren besser.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer. Aussicht toll. Die Zimmer wurden zwar in den letzten 2 Jahren renoviert, jedoch von so schlechter Qualität, dass man hier schon wieder anfangen könnte, zu renovieren. Auf dem Balkon gibt es keine Möglichkeit, seine nassen Badesachen aufzuhängen. Es gibt 2 Stühle und ein kleines Tischchen - das wars. Im Zimmer gibt es keinen Mülleimer. Die Bodenfliesen sind in einem sehr schlechten Zustand. Fleckige Läufer überdecken einen Teil.....Wenn dann mal Strom da war, und der Fernseh auch mal funktionierte, hatte man 2 Comedysender mit deutscher Sprache....keine Nachrichten - kein Sport.... Es gibt keinen Gardarobenhaken, um ne Jacke aufzuhängen. Das Badezimmer hatte schöne Fliesen, das war das positive.... kein direktes Licht über dem Spiegel, alle Ecken rund gewischt, eine Waage unterm Waschebecken total schmutzig und ohne Funktion, nach dem Duschen hatte man das Duschwasser vor der Dusche, so wurden unsere Handtücher täglich zum trocknen des Bodens verwendet. Leider wurde der Boden im Zimmer zwar wohl feucht gewischt, aber wie sauber ist ein Boden, wenn ein Bodenlumpen im Schmutzwasser schwimmt. So waren unsere Fußsohlen nach dem Duschen bald wieder dreckig... Leider wurde auch der Balkon nie gereinigt.

• Die Auswahl war im Buffetrestaurant recht groß, allerdings schmeckte jede Beilage, jeder Gemüseauflauf, das Hackfleisch nach drei Tagen immer gleich, nur immer in anderer Anordnung angeboten. Wir hatten das Italienische, Mexikanische und Brasilianische Restaurant ausprobiert. Italien gleicht einer Bahnhofs- gaststätte, keinerlei Flair, nicht zum verweilen einladend. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist ein absoluter Witz! Brasilien und Mexiko sind im gleichen Restaurant. Bei der Reservierung muß man angeben, in welchem "Restaurant" man essen will. Man kann dann auch nicht im gleichen Restaurant die Speisekarte von beiden Bereichen bekommen. Leider hebt das a´la Carte überhaubt nicht vom Buffetrestaurant ab. Nur dass der Service etwas zuvorkommender ist! Leider gibt es am Nachmittag nur beim Italiener die Möglichkeit ein Eis zu holen. Kein Gebäck, kein Kuchen, kein Kaffee oder Tee.

• Noch sehr ausbaufähig !!!!! Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Aber leider kein roter Faden in den Abläufen. Oft sehr chaotisch. Keine regelmäßige Abläufe. Es war auch das erste Hotel das wir in Ägypten erlebt haben, bei dem die Kellner oder Strandboys sich die Getränke an der Poolbar für die Gäste holten, sich aber in einem ruhigeren Eckchen am Strand dann selbst gönnten und noch die eine oder andere Zigarette schmecken ließen.... Wir hatten am Anreiseabend und am 1. Urlaubstag kein warmes Wasser - nachdem 3. Mal beschweren, hatts dann doch geklappt und die Monteure blieben solange dran, bis wir warmes Wasser hatten !

• Sehr ruhig gelegen, was man aber auch vor der Buchung schon weiß! Sensationelle Promenadenstrasse zwischen Meer und den Hotels. Supertoll zum spazieren gehen, sehr saubere Strasse !

• Schlecht

Absolut TOP ist das Animationsteam !!!!!!! Wären die Jungs und Mädels nicht hier - wäre es eine absolute Katastrophe....wir haben auch noch nie eine so große Mannschaft beim Animationsteam erlebt - Super !!!!! Wir hatten an 5 von 11 Tagen Stromausfall. Es hieß dann immer, das ist in ganz Sahl Hasheesh so. Allerdings hatte das Gebäude, indem die Rezeption war Strom für alle Lichter und Musik.... Um halb Fünf war es dunkel, um halb sieben gab es Essen und um halb zehn ging die Abend-Animation los. Das Problem war, dass man nur die Möglichkeit hatte, in der Lobby zu sitzen (Sitzplätze für ca. 40 Leute) oder man saß in ein Glashaus mit offenen Fenstern und offener Decke - es zog von allen Seiten, keine Musik, schmutzige Tische... Wir waren in der glücklichen Lage, dass wir selbst Würfel und Kartenspiele dabei hatten und konnten uns so die Zeit etwas vertreiben zwischen halb fünf und halb zehn, denn entweder hatten wir keinen Strom, somit kein Fernseher mit 2 Comedysendern, kein Wlan, ein dunkles Zimmer.... man kann ja nicht wirklich nur im Bett die Zeit rum kriegen....sehr schade, dass es keinen größern Raum gibt, indem man mal Sport schauen konnte oder die Möglichkeit hatte, sich Spiele zu leihen oder Bücher... Ein rießiges Problem ist auch die Tatsache, dass es eine Damentoilette gab. Eine Toilette für alle Pools (7 an der Zahl) und Strandgäste !!! Es war ein Pool nur beheizt. Wenn man aus diesem kam und sich umziehen wollte, mußte man in diese eine Toilette. Was zur Folge hatte, dass man die Toilette blokierte und diese dann auch ziemlich nass hinterließ, wenn man sich aus den nassen Badesachen befreite. Am letzen Urlaubstag wurden dann am Strand zwei richtig große Umkleidehäuser errichtet !!!! Richtig toll und praktisch!!!! Jedoch blieb es bei der einen Toilette für Damen und 2 !!!! Toiletten für Herren..... An einer Außenbar befand sich ein Billardtisch. oder eher ein Witz...den Ecken nach zu urteilen, wußte man nicht, ob er bald auseinander fällt oder nicht. Es gab nur einen Queue und eine Kugel weniger. Hat Spaß gemacht zu spielen.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Gravity Sahl Hasheesh die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern sehr, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir setzen alles daran, um unseren Gästen während ihres Aufenthaltes eine optimale Serviceleistung anzubieten. Daher ist uns Ihre Meinung von grösstem Interesse. Wir möchten Ihnen versichern dass wir grössten Wert auf die Sauberkeit legen. Bezüglich des Essens, wir kochen täglich frisch für unsere Gäste aus unterschiedlichen Nationen mit unterschiedlich Bedürfnissen. Sollte einmal was nicht schmecken, haben wir vor Ort immer Küchencheds, die gerne auf Ihre Sonderwünsche eingehen. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass wir uns stets bemühen die Qualität Ihrer genannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern und hoffen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management