David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Naja... War okay, aber nochmal kommen wir nicht

Das Positive: Essen war im großen und ganzen gut Auswahl war vielfältig Man fand immer was neues Es gab genug Plätze im Außenbereich Wir waren mit zwei kleinen Kindern immer beim Buffet, da die alla card Restaurants uninteressant sind, in dem Alter unserer Kids Waren immer im View, die Aussicht auf das Meer ist absolut gigantisch Das Personal ist sehr bemüht Auch ohne den Eindruck zu bekommen, es geht nur mit Trinkgeld Das gesamte Hotel Arenal ist sehr klein, im Gegensatz unserer bisherigen anderen 11 Hotels in Ägypten Dadurch sind die Wege aber immer kurz, was uns gut gefallen hat Auch am Strand sind die Wege zur Bar oder WC sehr kurz Liegen waren immer ausreichend vorhanden Die Sachen die uns weniger gefallen haben, und weswegen wir auch keine Wiederholungstäter werden Viele Gäste aus Osteuropäischen Raum Dafür kann das Hotel nichts Aber das Benehmen, der Lärm, die Rücksichtslosigkeit und Anstandslosigkeit sind unterirdisch gewesen Abgesehen von einem beheizten Pool waren für uns alle anderen Pools nicht zu nutzen Die waren uns schlichtweg zu kalt, das haben wir so noch nie gehabt Die Rutschen waren einer der Gründe weswegen wir uns für das Hotel entschieden haben, haben unsere Kinder nur am ersten Tag genutzt. weil sie nach jedem mal rutschen gefroren haben Minidisco, haben wir so noch nie erlebt, beginnt mit 30-50 Minuten Kinderschminke ab 20 Uhr Nach dem Schminken kamen noch 3-6 Kinderlieder, das war es Selbst unsere Große, die in allen Minidisco jederzeit gerne mitmacht, hat sich über diese absolut unnötige Schminkerei 1-2 Stunden bevor es ins Bett geht, sehr aufgeregt Wer nicht beim Schminken war war bei dem TV der währenddessen daneben lief Die restliche Abendshows haben wir vom Zimmer aus sehr laut gehört aber nicht mehr angesehen. Weil es einfach zu spät wurde Kinderbuffet gibt es bestimmt 6-8 TV worauf die Kinder starren Wer es mag... Aufzug hat nicht immer zuverlässig funktioniert, was doof war wenn man in den 6. Stock muss... Kleinigkeiten die halt einfach gefehlt haben Bspw am Strand um die Füße abzuspritzen ein Wasserbecken Wasserdruck auf dem Zimmer war unterirdisch Teilweise konnte die 3. Person nicht mehr duschen, weil gar kein Wasser mehr kam und das Shampoo nicht ausgewaschen werden konnte Zimmer haben wir dann ein viertes Bett angefordert und nach der ersten Nacht erhalten 4 Personen Familie, 3 Betten, macht 1 Bett zu wenig... Aber immerhin gab es zwei getrennte Schlafräume Roomboy hat super Arbeit gemacht

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:David