Das Essen war akzeptabel. Leider nicht schön angerichtet. Das Kinderprogramm lief täglich in russisch ab, was sehr schade war. Warum nicht in Englisch??? Die Kinderrutschen wurden repariert und gestrichen. Leider genau über unseren Aufenthalt. Wir hatten das Hotel wegen den Rutschen ausgesucht und konnten es nicht nutzen. Das Zimmer wurde kaum gereinigt. Betten gemacht, das wars. Schade, obwohl wir Trinkgeld gegeben haben. Am Strand konnte man Kilometer weit laufen. Das haben wir sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich jeden Tag. Für uns war es der erste und letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Keine 5 Sterne für uns.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – besonders, da Sie mit der ganzen Familie und mit Blick auf die Rutschen angereist sind. Dass diese genau während Ihres Aufenthalts gewartet und daher nicht nutzbar waren, ist natürlich sehr enttäuschend. Wir verstehen gut, dass dies gerade mit kleinen Kindern den Urlaub stark beeinflusst hat. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst. Die tägliche Grundreinigung sollte selbstverständlich über das reine Bettenmachen hinausgehen, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht zufriedenstellend war – unabhängig von hinterlassenem Trinkgeld. Bezüglich des Kinderprogramms möchten wir anmerken, dass wir ein internationales Gästemix haben und das Animationsprogramm je nach Team und Belegung in mehreren Sprachen angeboten wird. Ihr Feedback, insbesondere zur fehlenden englischen Ausrichtung, geben wir jedoch an das Animationsteam weiter, um hier künftig besser auf internationale Gäste einzugehen. Es freut uns, dass Sie den Strand und die Freundlichkeit unseres Personals positiv erlebt haben – dieses Lob geben wir sehr gern weiter. Wir bedauern sehr, dass wir Sie insgesamt nicht überzeugen konnten, und hoffen dennoch, dass Sie bei einer zukünftigen Reise wieder eine Unterkunft finden, die Ihren Erwartungen besser entspricht. Ihr Hotel management