Andreas (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne hotel

Ist ein grosses hotel, aber übersichtlich.. Aber Achtung!!! Ist kein neues hotel, sondern renoviertes. War früher pcs an blue!!! Für Kinder nicht geeignet, weil baby Club eine Absteige ist

• Man kann da schlafen. WLAN eine Katastrophe

• Man wird satt. Keine Meeresfrüchte da!!! Was für einen 5 Sterne eine Schande ist

• Tv ging bei mir nicht. Ich habe an der Rezeption morgen schon gesagt und müsste dann 3x am Tag erneut Info geben, bis abends einer kam

• Ist halt alles Wüste und man kann draussen nichts kaufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, es tut uns leid dass uns dass bei Ihnen nicht gelungen ist. Meeresfruechte gibt es im Hauptrestaurant an bestimmten Themenabenden sowie in unseren A la carte Restaurants. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management