Mimi
Verreist als Familie • Februar 2025
Kann man ohne weiteres weiter empfehlen

Das Hotel hat eine schöne, große Anlage und einen schönen Strand mit ausreichend Sonnensegeln und guten Liegen. Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Man hat auch zu jeder Zeit eine freie Liege gefunden, sowohl am Strand, als auch am Pool.

• Zimmer sehr schön und sauber wie auf den Bildern. Minibar immer gefüllt. Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Wunderschöne Zimmer, hell und freundlich eingerichtet. Alles da, was man benötigt. Sehr ruhig und ein gemütliches Bett

• Service
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter sind alle freundlich aber sehr mit sich selbst beschäftigt. Sobald man aufsteht um sich was zu trinken zu holen fragen sie wo du hin möchtest und sagen sie bringen dir alles.Hier kommen wir zum größten Pluspunkt des Hotels: Das Personal! Gut geschult, hoch motiviert und freundlich. Sprachlich gut ausgebildet. Mit Englisch kommt man überall gut zurecht.Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Direkte Strandlage. Man kann lange Strand-Spaziergänge machen.

Billard Tischtennis etc Die Rutschen waren für die Kinder super schön! Man kann auch am Haus Riff sehr gut schnorcheln

Alter von Kindern:6 - 16+
    Vorname:Mimi

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.