Miriam (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ich wäre gern länger geblieben.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit angenehmer, freundlicher Atmosphäre. Das nächste Mal bleibe ich länger. Der Reisegrund war mein Wunsch zu schnorcheln. Das Hotel liegt direkt vor dem Strand und über einen Holzsteg sind die abgetrennten und beaufsichtigten Schnorchelzonen sehr gut erreichbar. Ich konnte eine wunderbare Vielfalt an Meeresbewohnern bestaunen.

• Ich hatte ein wunderbares Zimmer. Das Bett war große Klasse. Der Schlaf war erholsam und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Großartiges Essen. Sehr hochwertig. Grandiose Küchlein, die alle wie aus einer Patisserie geschmeckt haben. Ich habe fast alle probiert :)

• Aufmerksames, hochmotiviertes Personal.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ging fix, sie dauerte ca. 45Min.

Wunderschöne Poolanlage. Mehrere Becken. Total sauber, mit täglich gründlicher Reinigung. Ich war aber nur im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management