Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
DZ Superior, Gartenblick
Ich komme nicht noch mal

Wie sie auf 94 % Weiterempfehlung gekommen sind, weiß ich auch nicht. Einzige Besonderheit welche positiv war, dass eine deutsche Hotelangestellte über WhatsApp nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas benötigen. Es war angenehm zu wissen, dass man bei Problemen direkt auf sie zukommen konnte. Negativ: Leider hatten deutsche Gäste ein andersfarbiges Armband, was sehr befremdlich wirkte. Fazit: Auch wenn es positive Aspekte gab, überwiegen die Kritikpunkte, sodass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.

• Schlecht
  • Zimmer: Leider sehr hellhörig. Das Badezimmer ist stark in die Jahre gekommen, und es fehlt die Dichtung am Wasserhahn. Auch im Schrank ragt ein Nagel heraus – nicht gerade einladend.

• Snackbar: Die Auswahl an der Snackbar ist leider sehr begrenzt. Das Nachfüllen der Speisen dauert oft viel zu lange, was enttäuschend ist. Im Hauptlokal gibt es auch immer das gleiche.

• Service: Der Service ist gut, solange man Trinkgeld gibt. Ohne Trinkgeld fühlt man sich oft ignoriert, während andere bevorzugt behandelt werden. Strandbar: An der Strandbar musste man meist lange auf sein Getränk warten, da der Barkeeper oft allein arbeitet und entsprechend überlastet ist. Reinigung: Die Reinigungskraft hat zwar gut geputzt, jedoch mangelte es häufig an Wasser und Toilettenpapier. Die Handtücher waren oft verschmutzt, und trotz Ablegens auf den Boden musste man mehrmals um frische bitten.

• Gut
  • Strand: Der Strand ist wunderschön, allerdings sind Strandschuhe empfehlenswert. Es ist möglich, den gesamten Strand entlangzuwandern, was definitiv das Highlight dieses Urlaubs war. Hotelanlage: Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Die Büsche sind hübsch geschnitten und liebevoll dekoriert – ein schöner Anblick.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Hinweise zum Service nehmen wir ernst. Ein gleichbleibend aufmerksamer und fairer Service ist uns sehr wichtig – unabhängig von Trinkgeld. Dass Sie hier einen anderen Eindruck gewonnen haben, entspricht nicht unserem Anspruch und wird intern nochmals klar angesprochen und geschult. Auch die von Ihnen beschriebenen Situationen an der Strandbar sowie im Restaurant (lange Wartezeiten, begrenzte Auswahl und Verzögerungen beim Nachfüllen) entsprechen nicht unserem Standard. Gerade in Stoßzeiten kann es zu Engpässen kommen, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, Abläufe und Personalplanung zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Zimmerqualität und Ausstattung (Hellhörigkeit, Badezimmerzustand, Mängel im Schrank) sowie zur Verfügbarkeit von Handtüchern, Wasser und Toilettenpapier sind für uns sehr wichtig. Diese Punkte werden wir umgehend mit Housekeeping und Technik prüfen, da sie so nicht vorkommen sollten. Bezüglich der unterschiedlichen Armbänder möchten wir betonen, dass dies keinerlei bevorzugte Behandlung einzelner Gäste bedeutet. Wir verstehen jedoch, dass dies irritierend wirken kann, und nehmen auch diesen Eindruck ernst. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Anlage, den Strand sowie die Möglichkeit zum Spaziergang entlang der Küste positiv hervorheben konnten und dass Sie den Kontakt über WhatsApp als hilfreich empfunden haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck dennoch negativ ausgefallen ist, und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, konkrete Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt doch noch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam

Reiseveranstalter: LMX Touristik