Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen! Kommen gerne wieder!

Schönes gepflegtes Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten (über Steg). Die allabendliche Animationsshow mit vielen externen Künstlern war immer ein schöner Abschluß des Tages.

• Familienzimmer war groß und jeden Tag perfekt hergerichtet. Minibar würde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • Große Auswahl, geschmackvoll angerichtet. Es ist für jeden etwas dabei.

• Von der Handtuchausgabe über die Gastronomie bis hin zur Rezeption sind uns alle freundlich, zuvorkommend und respektvoll entgegengekommen.

• Zum Relaxen und erholen ideal, da das Hotel außerhalb an einer schönen Promenade liegt.

Wird für jeden etwas angeboten. Dazu noch ein super professionelles Animationsteam das immer gut gelaunt und nicht aufdringlich ist.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und mit unseren Dienstleistungen und dem Hotelpersonal zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und uns einen wunderschönen Urlaub bescheren. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. freundlich herzlich willkommen, Überprüfen Sie Ihren Appell an Sahl Hasheesh