Fabia (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel war okay

Hotel war okay, wir hatten einen schönen Urlaub. (Wir würden es allerdings nicht erneut buchen). Hauptsächlich waren in dem Hotel russische Gäste und auch die Animateure etc. waren sehr stark auf diese Gäste ausgelegt. Leider waren die Verkäufer für Ausflüge, Fotos, Spa etc. sehr aufdringlich, was wirklich nervig war. Grundsätzlich war alles im Hotel sauber und die meisten Angestellten sehr bemüht.

• Zimmer war groß, allerdings einige Macken wenn man genau hin sieht- hat uns aber nicht gestört. Alles war super sauber und der Zimmerboy war wirklich sehr bemüht. Wlan gab es nur auf dem Zimmer und es hat mal mehr mal weniger funktioniert. Während unseres Aufenhaltes wurde 3x das Wasser komplett abgestellt und danach kam für kurze Zeit nur braue Brühe aus dem Hahn/Dusche/Spülung.

• Essen war immer sehr lecker, allerdings hätte ich mir mehr vegetarische Auswahl (und nicht nur Beilagen) gewünscht. Leider war es beim Abendessen zu Stoßzeiten sehr voll im Restaurant, sodass man teilweise länger nach einem Platz suchen musste.

• Das Personal war größtenteils sehr bemüht und nett. Am ersten Tag wurden die Getränke sobald sie leer waren wieder aufgefüllt. Dies wurde leider von Tag zu Tag schlechter, sodass wir teilweise 3x bestellen mussten oder dann doch selbst beim Essen unsere Getränke geholt haben. Ob das mit Trinkgeld zusammenhängt, konnten wir leider nicht raus finden.

• In der Umgebung gibt es wenige weitere Hotels und einige Bauruinen. Keine Möglichkeiten für Shopping etc. Man kann an der Promenade sehr schön spazieren gehen, nur leider gibt es nichts zu sehen. Der Strand am Hotel direkt ist größtenteils sauber, sobald man aber etwas weiter läuft wird der Strand teilweise schmutzig. Wir fanden den Strand in Ordnung, bei Flut kann man auch einigermaßen gut baden gehen. Sonst muss man den Steg beim Nachbarhotel benutzen. Hier sind viel zu viele Leute und wenn man dort schnorchelt schwimmt man gefühlt fast übereinander. Auch sind dort die Taucher und wirbeln teilweise den Sand auf, sodass die Sicht Unterwasser schlecht ist. Zum Schnorcheln - wenn man schon einiges gesehen hat und gewohnt ist- eher nicht zu empfehlen.

Wie schon beschrieben waren die Verkäufer für Ausflüge, Spa etc. und die Animateure sehr aufdringlich. Sie haben sich nicht damit abgefunden, dass man einfach nur entspannen möchte. Es gibt einen Billiardtisch, dieser ist allerdings uralt und fällt fast auseinander. Der Fitnessraum ist okay und reicht aus, um sich eine Woche fit zu halten. Die Massage war super, würden wir jederzeit wieder buchen! Allerdings ist vom Augenbrauen zupfen unbedingt abzuraten. Rita ist sehr grob und ich musste anschließend selbst noch korrigieren. Es gibt einen beheizten Pool, welcher für die kälte Jahreszeit zu empfehlen ist. Leider sind um 8 Uhr morgens so gut wie alle Liegen am Pool und teilweise auch am Strand reserviert. Animation gab es jeden Abend - fanden wir allerdings eher langweilig und nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Fabia

Sehr geehrter Fakl, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Gravity Sahl Hasheesh zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden, unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten. Sollten wir es aus irgendeinem Grund bei Ihnen nicht geschafft haben tut uns dies Leid. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management