Laura (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • StrandHai Attacke am Strand - Nie wieder Gravity

Ich war in dem Hotel als die zwei Haiangriffe stattfanden. Natürlich ist das eine Ausnahmesituation, aber die Lifeguards haben nichts gemacht. Einer von ihnen hat gefilmt, einer gelacht. Als andere Angestellte von dem Vorfall hörten, zeigten sie sich wenig beeindruckt. Zum Hotel: Ist in Ordnung aber keine 5 Sterne wert.

• Nicht gut gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Laura

Lieber "Laura" Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa