Das Gravity hat mir richtig gut gefallen. Mein Zimmer Suite Deluxe mit Meerblick war richtig toll. Das Bett himmlisch und der Ausblick bis Makadi einfach nur grandios.
Suite Deluxe mit Meerblick im 6.Stock, ein Traum. Riesiges Bett mit super Matratze. Und einen Ausblick von dem man eigentlich nur träumen kann!! WLAN im Zimmer immer sehr gut. Klimaanlage ist sehr laut aber nach 2 Tagen habe ich mich daran gewohnt. Wenn man ein Zimmer vorne hat zum Meer, dann ist es bis 23 Uhr sehr laut. Die Abendanimation mit Kinder Disco,Shows usw. findet direkt vor den Fenstern statt.
Selten so gut gegessen wie hier. Hier bleibt kein Wunsch offen, egal ob zum Frühstück,Mittag oder Abendessen. Und sehr guter Kaffee von der Maschine.
Service war ok aber etwas mehr Freundlichkeit an den Poolbars wäre angebracht, Die Kellner im Speisesaal waren sehr nett und besonders freundlich!!
Das letzte Hotel vor Makadi. Eine Promenade läd zum spazieren,radeln oder joggen ein. Man kann sich verschiedene Elektroautos ausleihen und auch hier rumfahren. Hat Spass gemacht. Wir hatten so ein Golfcaddy für 4 Personen und für 1 Stunde 20 Euro bezahlt. Langer Steg mit Einstieg ins tiefere Wasser. Es gab auch dort Sonnenliegen und Schirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte"Romy" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa