Nach ein paar anfänglichen Schwierigkeiten haben wir uns im Gravity in Sahl Hasheesh mehr als wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Zuerst waren wir nicht sehr glücklich mit dem Zimmer, aber nach einigen Gesprächen vor Ort konnten wir das Zimmer wechseln und waren wirklich Happy.
Das Angebot an Speisen und Getränke ist riesig, auch beim Buffet ist viel Abwechslung vorhanden. Persönlich hätten wir uns gern mehr frisches lokales Obst, wie Mango, gewünscht.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere die Kinder werden immer angelächelt, es werden Späße gemacht - diese Freundlichkeit und den gegenseitigen Respekt schätzen wir sehr
Vom Flughafen und Hurghada aus fährt man etwa 45 Minuten bis zum Hotel. Die Altstadt von Sahl Hasheesh ist wunderschön, überschaubar und ruhig. Im unmittelbarer Nachbarschaft gibt es weitere Hotelanlagen, die ebenfalls einen gepflegten Eindruck vermitteln
Wir haben uns hauptsächlich in dem 50cm tiefen Pool und dem Meer aufgehalten. Die beiden Zugänge zu den Korallen im Meer sind grandios und man fühlt sich dank des sehr präsenten LifeGuard-Teams sicher. Auch der Schutz der Korallen wird hier groß geschrieben, was ich sehr gut fand. Ein kleiner Aquapark für Kleinkinder wäre toll - der vorhandene Aquapark ist ein Highlight aber eher ab 5 Jahren geeignet. Der Fitness könnte auch ein bisschen Überarbeitung brauchen, Basics sind aber vorhanden und ausreichend. Für Kinder ist super gesorgt mit einem KidsClub (2x2 Stunden täglich) und abends einer Kinderdisco. Das Programm war abwechslungsreich und für unsere beiden Kids (3 und 9 Jahre) gut geeignet. Schön wäre wenn der Spielplatz draußen mit einem Segeltuch für etwas mehr Schatten überdacht werden würde. Es gibt ein viel größeres Angebot als wir tatsächlich erkundet haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Annika |