Große und gepflegte Anlage mit vielen Pools und diversen Rutschen für Groß und Klein. Zimmer sind groß und sauber. Viele verschiedene Restaurants.
Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Bett war schön hart! :-) Das eint oder andere könnte man noch reparieren (klemmende Duschtüre oder verkalkter Wasserhahn). Sonst mit Wasserkocher für Kaffee und Tee ausgestattet.
Unserer Meinung nach bitte etwas mehr Abwechslung/Angebote der Speisen im Buffetrestaurant anbieten. Nach einer Woche immer wieder gleiches oder sehr ähnliches. Bitte mehr Obstauswahl und vor allem bitte mehr Karten oder Schilder (z.B. beim Dessert) was angeboten wird und was die Inhaltsstoffe sind (gerade für Allergiker). Andernfalls gibt es sonst noch 5 Themenrestaurants. Wir waren beim Chinesischen und zum deutschen Abendessen eingeladen, beides sehr lecker und empfehlenswert!
Das Personal war stets bei allen Fragen und Belangen hilfsbereit und freundlich!
Ruhige Lage vom Hotel, langer flacher Einstieg ins Meer. Besonders für Kinder sehr empfehlenswert und geeignet! Die Region an sich ist sonst sehr ruhig, für richtige Ausflüge müsste man schon weiter nach Hurghada hinein fahren. Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 30-45 Minuten.
Ausreichend Angebote an Sport. Viele verschiedene Pools und auch diverse Rutschen für groß und klein. Die Musik an den Rutschen ist teilweise etwas zu laut gewesen. Sonst bitte etwas mehr an Musikauswahl anbieten! Bitte nicht nur fünf gleiche Lieder nacheinander abspielen :-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sandro |
sehr geehrte Sandro, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gravity Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management