Britta & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungszeit, Spaß, verwöhnt von der Gastlichkeit

Gut

Super Service, sehr gutes Essen und sehr große Auswahl alle Mitarbeiter sehr freundlich.Bedienung auch am Strand Animationsteam super Zimmer sehr sauber wir kommen wieder . Wir Urlauber sollten auch mal darüber nachdenken wir sind Gäste in einem anderen Land und doch auch etwas mehr Respekt vor diesen Menschen haben die uns so lieb verwöhnen

• Gut
  • Betten sehr gut Junior Suite war gut ausgestattet nicht super modern aber gemütlich. Wir sind Urlauber die sich gerne am Strand und draußen aufhalten und nicht den Urlaub im Zimmer machen

• So viel Auswahl zu jeder Mahlzeit unglaublich und alles frisch sehr viel Personal was immer darauf achtet alles sauber zu halten damit der Urlauber sich Wohl fühlt und Getränke werden auch immer an den Tisch gebracht. Alle Kellner haben immer versucht sich zu merken welcher Gast was er gerne zum Frühstück trinkt zum Mittag usw. wirklich toll und immer freundlich für uns unglaublich was diese Leute leisten

• Egal was man auf dem Herzen hatte jeder vom Personal hat sofort geholfen und wer etwas nicht verstanden hat der hat sofort einen Kollegen zu Hilfe geholt und immer sehr freundlichen Manche Urlauber sind eher das Problem wie manche Leute sich aufführen ist unfassbar leider schreiben solche Leute auch Bewertungen die nicht der Wahrheit entsprechen

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten Transfer zum Shoppen noch nicht soviele Möglichkeiten vor Ort aber man kommt gut nach Hurghada Reiten.schnorcheln so wie andere Aktivitäten sind sehr gut möglich.Schöne Promenade

• Gut

Animation vielfältig und toll ein ganz besonderer Dank an Lisa, Karim und Moh sowie an das ganze Team Wassergymnastik,Tanz, Bingo,Streching Show hat super Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Britta & Thomas

Sehr geehrte Britta, sehr geehrter Thomas, das Gravity Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management