- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles, was man braucht, war immer da.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles wird sofort umgesetzt, Wünsche werden unverzüglich erfüllt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super gepflegter und mit Liegen, Wind-und Sonnenschutz ausgestatteter Strand!!! Die Lifeguards sind ständig präsent, hilfsbereit, sehr freundlich und freuen sich über ein kleines Trinkgel. Feiner Sand, klares sauberes Wasser, das Meer ist flach, sehr gut geeignet für Kinder. Man muss ca. 50 Metern ins Meer hinein gehen, bis das Wasser die Kniehöhe erreicht.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolle Künstler mit Leib und Seele sorgten für eine super Stimmung!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Quard fahren durch die Wüste ist sehr zu empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.