Silvana & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandEntspannung pur beim sonnigem Wetter im Gravity

Die Anlage ist sehr nett angelegt, die Zimmer sind geräumig. Der Strand ist mit Windschutz. Leider zieht es im Hotel, besonders in der Lobby sucht man nach einem warmen Platz. Man schaut schön auf das Meer . Von der Optik ist das Hotel 1A. Am Strand würde eine Toilette gut passen und eine Dusche am Pool.

• Sauber, aber wenn der Fernseher ausfällt, gibt es auch kein Internet. Danach ging das Internet auch ohne Fernseher.

• Man hat viel Auswahl und ist schmackhaft, ein a la carte Restaurant italienisch haben wir schon getestet, hat uns super gefallen.

• Lage & Umgebung
  • Man kann schön weit und sicher spazieren gehen.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Silvana & Stefan

Hallo Silvana & Stefan, wir bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management