Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina Mareike (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Empfehlenswert

Alles in allem ist das Hotel wirklich empfehlenswert, mit einer Buchung macht man wenig falsch. Anspruchsvolle sollten ihre Bedürfnisse abchecken (Animation, Wassersport, Aquapark, Pools, Essen, Trinken) und die Bewertungen dahingehend gut lesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit direktem Meerblick (1301), d.h. super schöner Ausblick, super kurzer Weg zum Strand und direkte Lage am Hauptrestaurant. Alles sehr praktisch! Nachteil: Das Zimmer lag nahe am Theater, wo bis 23h00 die Abendveranstaltung mit lauter Musik stattfand. Meist war uns das egal, aber wer früh schlafen möchte/muss, für den wird das eher schwierig. Das Zimmer war ansonsten schön gross und hatte genug Stauraum. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, aber bei genauerer Betrachtung war hier Luft nach oben. So richtig korrekt gearbeitet hat das Housekeeping nur gegen ein regelmässiges Trinkgeld. Die Klimaanlage war sehr laut und liess sich nicht gut regeln (entweder war es zu kalt oder zu warm). Das Internet war recht schwach. Im Grossen und Ganzen waren wir aber zufrieden und würden wieder ein Zimmer mit Meerblick buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Buffet im Hauptrestaurant: Es war leider ein bisschen Kantinen-Ambiente: Essen in Wärmebehältern, meist nur noch lauwarm, tw. zerkocht, wenig Abwechslung. Es gab zwar viel Auswahl, aber das Essen war eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig. Drinmen war es meist sehr sehr laut, also haben wir fast immer draussen gegessen. Es gibt zwar viel Personal, aber dieses kommt mit Abräumen und Neu-Eindecken kaum hinterher. Eigentlich solmten Getränke vom Kellner gebracht werden. Oft haben wir diese dann aber doch selbst an der Bar geholt, genau wie Servietten und Besteck. Auch hinsichtlich Hygiene und Sauberkeit ist klar Luft nach oben.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schönes Hausriff (Schnorchler und Taucher finden hier ihr Glück). Die Bademeister nerven ziemlich mit dem ständigen Pfeifen, sobald man den eingegrenzten Bereich nur minimal überschreitet. Wir sind sehr gute Schwimmer und Apnoe-Taucher und fühlten uns hier ziemlich eingeschränkt. Offenbar ist das in anderen Hotels aber nicht anders. Am Strand hat es viele Liegen und Schirme und die darf man eigentlich nicht reservieren. Es kam aber regelmässig vor, dass ich bereits um 9h00 KEINE freie Liege mehr gefunden habe, obwohl kaum jemand am Strand war. Die Leute benehmen sich dahingehend unmöglich und das Personal unternimmt nichts dagegen.

Wellness

Preise verhandeln!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Wir waren mehrfach tauchen. Das Tauchcenter ist gut ausgerüstet (mehrheitlich neues Material). Doof war, dass man nur bar zahlen konnte und dass man am Geldautomaten am Hotel immer nur maximal 4000 EGP abheben kann. Nehmt entweder genug Euro mit oder hebt woanders Geld ab, wenn möglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben den Tagesausflug nach Kairo zu den Pyramiden gemacht (Kairo per Flugzeug), der von unserem Reiseveranstalter angeboten wurde. Es war ein eher anstrengender Tag, aber hat sich aus unserer Sicht sehr gelohnt.

Vorname:Tina Mareike

Liebe Tina Mareike, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.