Das Hotel verfügt über eine schöne und sehr saubere Anlage. Es gibt ein schönes Hausriff, in dem man schnorcheln und tauchen gehen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein tolles Animationsprogramm, das vor allem die Abende mit abwechslungsreichen, lustigen und mit Liebe gestalteten Shows begleitet. Rundum ein tolles Gesamtpaket :)
Sehr hell und einladend gestaltet, schnelle und gründliche Reinigung.
Abwechslungsreich, z.B. mit ägyptischen Abenden, immer für jeden was dabei.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Etwa eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. Vor allem Schnorchel- und Tauchausflüge sind empfehlenswert.
Es gibt eine große Auswahl an Pools und ein tolles Animationsteam begleitet den ganzen Tag über mit verschiedenen Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management