Sehr schönes modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Unsere Kinder lieben die Pasta und das Buffet mit Nachtisch. Die Rutschen sind auch wirklich toll.
Wir hatten ein extra Schlafzimmer was perfekt für unsere Kinder war. Die Matratzen waren auch sehr gut, also gar nicht durchgelegen.
Wir hatten Glück, an den Tagen nach Weihnachten gab es sehr leckere Reste vom Weihnachtsbuffet. Aber auch sonst war das Buffet reichhaltig und lecker. In den A-la-carte Restaurants könnte es mehr Auswahl für Kinder geben. Die Essen sind dort tendenziell etwas zu stark gepfeffert und gewürzt.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Unser Gastbetreuer war sogar per WhatsApp erreichbar.
Nur 20min vom Flughafen entfernt. Man kann easy mehrere Kilometer am Strand entlang joggen ohne auf eine Absperrung zu treffen. Schönes Schnorchelriff zu Fuß erreichbar mit eigenem Steg.
Die Poolanlage ist toll und das beheizte Becken auch im Winter gut nutzbar. Die Rutschen sind der Renner. Abzug gibt’s für den Fitnessraum, der ist momentan nicht gut gewartet, es fehlen Gewichte und die Geräte teilweise kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh