Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Janne (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
⭐ Bewertung – Gravity Hotel Sahl Hasheesh

🏨 Hotel & Anlage Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und wunderschön gestaltet. Die Pools sind groß, sauber und perfekt zum Entspannen. Besonders die Anlage in Kombination mit dem Meerblick ist beeindruckend. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. 🛏️ Zimmer Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse, was uns sehr gut gefallen hat, da man direkt nach draußen gehen konnte. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Einziger Kritikpunkt: Das WLAN war leider ziemlich schlecht und hat oft nicht funktioniert. 🍽️ Gastronomie Das Essen war frisch, abwechslungsreich und lecker. Besonders die Salatauswahl, die Live-Cooking-Stationen und die Desserts haben überzeugt. Auch die Getränke an der Pool- und Strandbar waren gut. Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit und Hygiene. 🤝 Service Alle Mitarbeiter – egal ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping – waren freundlich, höflich und bemüht. Wünsche wurden schnell erfüllt und man fühlt sich gut aufgehoben. 🏖️ Strand & Meer Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Meer ist klar und eignet sich hervorragend zum Schwimmen und Schnorcheln. Liegen und Handtücher waren jederzeit verfügbar. 🎉 Unterhaltung Das Animationsprogramm ist angenehm – nicht aufdringlich, aber ausreichend, wenn man etwas unternehmen möchte. Abends gibt es Shows, Musik und Aktivitäten. ⭐ Fazit Ein wunderschönes Resort mit toller Anlage, gutem Essen und freundlichem Personal. Bis auf das schwache WLAN hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Janne

Liebe Heike und liebe Janne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästeservice-Team